: mastv hack


energy
06-02-2008, 10:34:19
lei el manual de mastv hack y lo hice y funciono, solo ke algunos canales se ven distorcionados, en el manual decia ke con un programa se ajustaba la frecuencia, pero no dice cual programa es, alguien sabe como se llaa o donde descargarlo? gracias amigos, por cierto, ademas de los 15 canales, se ven los canales locales tambien? gracias

Beak
14-02-2008, 00:28:26
la distorcion se puede generar tambien debido a el cable que estes usando, yo saque la señal de mastv hacia varias tv's y en un principio se veia un poco mal y despues descubri que era por como habia puesto el cable ya que si no atornillas bien las campanas del cable coaxial a la tv o si la campana tiene contacto con la malla del cable se ve un poco mal
prueba que sobre todo no tengas un contacto de la malla con la campana , si tienes ese contacto elimina la malla que lo causa y conectalo a tu tv probablemente mejore la señal

stoycobb
28-02-2008, 21:45:12
Para poder ver canales nacionales y los canales de mastv en una misma tv. necesitas un SEPARATOR JOINER (son fabricados para separar o combinar (Diplex) la banda requerida con un Guarband ), es decir separan o combinan la señal de tv abierta y la señal de mastv.
http://abitronixdirect.com/catalog/images/site/SBD.gif

Tengo el diagrama de conexion, si gustas mandame un mensaje a mi correo y te envio el diagrama, si eres del d.f., yo te digo donde conseguir el SEPARATOR JOINER original de MASTV.
carlos_23pas@hotmail.com

inquieto
08-03-2008, 13:09:52
hola ya abri la caja gris pero tiene el chip MC3356DW alguien podria decirme como le ago para abrir este codificador ya busque informacion del mismo y todo esta en ingles y la verdad no entiendo su funcionamiento de este chip por su informacion muchas gracias

imontiel
06-05-2008, 11:33:49
que honda inquieto mandame un mail isaulmontiel@yahoo.com.mx y yo te digo como hacerlo te paso el diagrama

gariel82
07-05-2008, 01:48:04
hola inmontiel te acabo de mandar un correo, ya que tengo la misma duda que inquieto, agradecere tu contestacion

saludos :D:D:D

gariel82
07-05-2008, 19:36:15
ayuda urgente conecte el codificador como mencionan en el tutorial, y no se vio nada, si regreso todo como estaba antes quedara igual que antes, el numero que mencionan, nose si tenga que ver lo siguiente

0331
AT89c2051-24SI Yo lo tenia pero de esta manera

AT89C2051-24SC nose si tenga que ver esa modificacion, agradecere su ayua

si dejo todo como estaba antes no habra problema.

imontiel
08-05-2008, 10:14:36
de hecho no la pasa nada al equipo no se modifica en nada, si no te da señal lo primero que tenemos que saber es si tu equipo esta bloqueado es decir sin señal ????

si esta bloqueado procedemos a abrirlo

gariel82
08-05-2008, 13:04:11
mil garacias por tu contestacion, lo que pasa es que no recibe señal, anteriormente lo conectaba y me daba señal unos segundos, y segui el tutorial que esta en esta pagina y nunca recicbi señal, ahora lo unico que noto es que enciende el foco rojo en laca gris, te pido por favor que si me puedes asesorar para como modificarlo otra vez, ya que la verdad me hyabia procupado demaciado.

saludos y mil gracias

imontiel
09-05-2008, 09:20:11
voy a hacer una diagrama y se los paso

gariel82
09-05-2008, 10:33:31
mil gracias y saludos.:D:D:D:D:

pegaso
09-05-2008, 22:49:53
aver señores ustedes tienen la caja gris ok bueno cuando lo abren tienen 5 pines si bueno nadamas puenten de derecha a izquierda el pin 1 con el 3con un cablecito y listo

gariel82
10-05-2008, 19:07:59
mil gracias pegaso podrias poner por favor un diagramita, saludos:D:D:D

orimar1970
06-06-2008, 17:38:40
(quiero Abrir Msat) Plissss Vlei El Manual De Mastv Hack Y Lo Hice Y Funciono, Solo Ke Algunos Canales Se Ven Distorcionados, En El Manual Decia Ke Con Un Programa Se Ajustaba La Frecuencia, Pero No Dice Cual Programa Es, Alguien Sabe Como Se Llaa O Donde Descargarlo? Gracias Amigos, Por Cierto, Ademas De Los 15 Canales, Se Ven Los Canales Locales Tambien? Gracias

pegaso
07-06-2008, 03:32:48
saludos a todos las personas a ver si ya pudieron abrir sus cajas grises
ya que me eh puesto a leer que tienen dudas y pos yo no eh podido subir
el diagrama de la caja gris necesito saber o que me puedan informar donde lo puedo subir ya que serian 2 el del atmel grande y el del atmel mas pequeño ya que se habren de forma diferente saludos animo que si se puede:D

gariel82
08-06-2008, 22:52:53
podrias mandarmelos pegaso por favor a mi correo electronico, saludos gariel_garcia_82@hotmail.com


[QUOTE]saludos a todos las personas a ver si ya pudieron abrir sus cajas grises
ya que me eh puesto a leer que tienen dudas y pos yo no eh podido subir
el diagrama de la caja gris necesito saber o que me puedan informar donde lo puedo subir ya que serian 2 el del atmel grande y el del atmel mas pequeño ya que se habren de forma diferente saludos animo que si se puede[QUOTE]

dodoleon
19-06-2008, 09:42:34
Leì el manual de la caja gris para los canales basicos y funcionan muy bien, solo que consegui un codificador gerrold tocom 5507 de los que dan en mas tv para ver los canales premium, solo que sè que hay personas que los desbloquean, quisiera saber si alguien de ustedes sabe como hacerle para que funcione el codificador para ver los canales premium, se los agradeceria, si alguien sabe, porfavor contacteme mi correo es dodoleon@hotmail.com

saludos!!!

alexluna
24-06-2008, 13:04:40
Ojala alguien me saque de esta duda que tengo, pero primero explico lo que he hecho hasta este momento, yo tengo una cajita gris la cual destape y despues puentie el pin 1 con el tres del conector de 5 pines, ademas de que en el chip que esta justo a un lado del conector de los 5 pines le puentie el pin 9-10 y el 18-19, esto me lo dijo un amigo y dijo que le funciono a el pero a mi no me funciono, lo que no se es si estos nuevos sistemas funcionan solo con la cajita gris o tambien se ocupa el eliminador que se conecta a la linea de alimentacion.:confused:

pegaso
26-06-2008, 02:59:41
mira no necesitabas mas que el puro puenteo de los pines 1 y 3 lodemas sale sobrando y si si necesitas el eliminador se conecta como telo deja +tv saludos:D

THENINJA
26-06-2008, 15:16:45
lei el manual de mastv hack y lo hice y funciono, solo ke algunos canales se ven distorcionados, en el manual decia ke con un programa se ajustaba la frecuencia, pero no dice cual programa es, alguien sabe como se llaa o donde descargarlo? gracias amigos, por cierto, ademas de los 15 canales, se ven los canales locales tambien? gracias

que onda cual manual no lo encuentro en ninguna parte:eek:

rlozano
05-07-2008, 18:24:40
hola necesito de la ayuda de alguien pues ya que intente abrir la caja gris pero la mia tiene los 2 circuitos de 20 pines y no se como modificarlo gracias de antemano por su ayuda
atte: rlozano robr35@hotmail.com
saludos

chaos knight
16-07-2008, 20:23:27
Para los k tienen el chip mc3356, sigan el mismo proceso k describen al principio, pero en este chip solo deben de puentear a gnd los pines 17,18 y 19 y con eso ya estara liberado !de verdad¡.
pd.perdon por la imajen pero no tengo camara digital

mar2262001
25-07-2008, 14:36:02
Disculpas alguine tiene el amnual para abrir los decodificadores tocom para el paquete premiun de mastv

chuchin12
04-08-2008, 14:58:57
ayuda para des loquear un tocom marca Jerrold modelo 5507c
un diagrama o ayuda paso a paso,
tengo el tocom y la antena desde hace unos 4 años y ya no lo he activado con la empresa, por eso necesito saber si se puede desbloquear alguna señales

alexluna
06-08-2008, 08:52:41
mira no necesitabas mas que el puro puenteo de los pines 1 y 3 lodemas sale sobrando y si si necesitas el eliminador se conecta como telo deja +tv saludos:D

Al hacer esto si funcionara:confused:, los canales de masteve en que frecuencias quedan es decir en que numeracion o canales quedan, se enciman con los locales o quedan separados?

pegaso
09-08-2008, 22:54:14
ale luna los canales quedan exactamente igual no se altera nada y no se empalman con nada ya que empieza en el 51 y termina creo en el 65 saludos:D

mara23
02-09-2008, 17:10:46
hola soy nuevo en esto yo tengo una caja gris con el chip mc3356dw
alguien me podri decir cuales son los pines k debo unir o algun manual, gracias. saludos

mara23
08-09-2008, 18:45:25
k mala onda me comuniqu8e con algunos de los los usarios k didcenk te ayudan a modificar la caja de mastv y me salio conque yo le deposite una lana para k me madara el diagrama, k mal pense k en este foro se ayudaban. saludos y k mal por los k kieren lucrar

rey_brujo
08-09-2008, 21:18:45
Dame el nick de los que te pidieron el dinero.

Aqu* el foro es libre para pedir ayuda o darla, no para hacer negocio o tratar de estafar gente. Cualquier abuso sobre eso envienme los nicks con los motivos y tomar medidas. Ya sea aqu* o en cualquier tema de cualquier subforo.

Saludos.

pegaso
09-09-2008, 17:52:08
:D:Dvamos a ver tu tienes una caja que tiene el chip largo si es asi tu caja tiene 5 pines ///// vas a soldar del lado derecho el pin 5 con un cablecito y al otro lado del cablecito pin 3y2 con soldadura uniendolos y queda listo postea resultados si te funciono si no para ver que mas necesitas ok saludos a todos los foreros:D saludos rey brujo:D

mara23
10-09-2008, 10:59:01
el k esta pidiendo dinero es imontiel ese es su nick :) saludos

mara23
10-09-2008, 11:21:44
hola k tal amigo no entendi bien sera k me puedas mandar un diagrama o pasame tu correo para mandarte las fotos de mi cajita saludos gracias.:)

pegaso
11-09-2008, 09:01:01
mi correo es antonio_1970_1@hotmail.com mandame tu foto del tu cajita para modificaela y ponerla en el foro para que la puedan ver todos y tengan una idea de como hacerle saludos:o

saint_kamus
13-09-2008, 15:22:04
hola si pueden decirme cuales son los 3 pines que hay que puentear para el mc3356dw, aqui pongo las imagenes que le tome a mi caja ojala y me ayuden , creo que muchos queremos saber esto

http://i426.photobucket.com/albums/pp349/saint_kamus/wXP_1_20080913_154300_01.jpg

http://i426.photobucket.com/albums/pp349/saint_kamus/wXP_1_20080913_154317_01.jpg

http://i426.photobucket.com/albums/pp349/saint_kamus/wXP_1_20080913_154403_01.jpg

yo intente hacer un puente entre los ultimos pines 17 , 18 Y 19 es posible que los haya contado mal, digan solo cuales se unen segun la numeracionde la imagen

en la imagen nos dice que el pin 19 es tierra asi que solo puentearlos deberia hacerlo funcionar no?

http://i426.photobucket.com/albums/pp349/saint_kamus/datasheet.jpg



salu2

pegaso
14-09-2008, 12:52:04
no puedo subir la imagen ya modificada para qu la vean
como te la mando para que la pongas:D

rey_brujo
14-09-2008, 15:12:10
Enviamela a reybrujo@raza-mexicana.org y yo ya me encargo de subirla o te paso el url para que ya tú la publiques.

pegaso
15-09-2008, 16:32:25
te estoy mandando una explicacion y el dibujo modificado para que no tengan que mover por otros lados asi funciona nada mas que fue en un rato ya que estoy en el trabajo saludos :D

saint_kamus
18-09-2008, 12:55:30
podrian subir las imagenes porfavor, he buscado en muchas paginas y no encuentro nada, o si puedes mandarme un mensaje pegaso con la info, ojala tengas tiempo,

salu2

mara23
29-09-2008, 14:39:34
que mal k nadie nos ayude despue de k varios saben el secreto de como hacerlo y ya hasta pidiero imagenes de las cajitas y nada no nos dan respuesta . saludos

rey_brujo
29-09-2008, 21:37:46
Pos aqu* hay una imagen que mando pegaso, pero sepa que explicación hay, pero por si les sirve la imagen, aqu* está:

http://reybrujo.raza-mexicana.org/mastv.jpg

ricardore
07-10-2008, 15:23:00
lo que intento decir pegaso es que hay que hacerle un puente en los pines 1 3 y 4 para que se bean los canales cuado trae el chip chico solo se le hace un puente en el pin 1 y 3 asi se evitan de handar lebamtando y cortando venas saludos

einstein
17-10-2008, 11:45:13
:o Hola soy nuevo y quisiera pedir su ayuda, compre una antena de mastv con la caja gris supuestamente ya modificada y solo se vio la señal por un mes despues solo se ve la señal por unos segundos y se prende el foco rojo de la caja gris, alguien me podria ayudar para que se vea nuevamente la señal.
Gracias. Saludos

einstein
17-10-2008, 12:55:58
Hola, buenas tardes, ya me pase4 toda la mañana buscando informacion y el manual del que hablan y nada, un favor alguien me lo podria proporcionar, mi correo es omendoz1@hotmail.com

Gracias. Saludos

Saul79
16-12-2008, 16:00:34
IMONTIEL puedes enviarme el diagrama a este mail gustacio79@yahoo.com.mx por que intente hacerlo con el tutorial y no puede y una pregunta mas como se si esta bloqueada la señal de mas tv??

saludos

saul79

umbrela_5
05-01-2009, 04:35:03
por que tiene que estar sin señal el sistema?
no se puede hacer el puente si todavia esta activo?
que tiene de inconveniente?
Yo probé el tutorial y si me funciono( ya no tenia señal)
y tengo unos amigos que quieren que se los modifique
para ya no pagar
se los quiero modificar pero todavia esta activado el de ellos
mi pregunta es
tengo que esperarme a que se los cancelen antes de meter mano al aparato?
me refiero a que se tardan en cancelarlo

carotmac1
05-01-2009, 20:06:33
HOLA YO TENGO EL MC3356 Y PUENTIE EL 17 18 Y 19 Y SI TOMA LA SEÑAL UN RATO PERO DESPUES DE UNOS 20 MINUTOS SEVA, DESPUES PUENTIE EL 16 Y 17 Y HACE LO MISMO , COMO LE HAGO ?? QUE MAS ME FALTA POR FAVOR AYUDENME.

gRacias.

Alan_fire
06-01-2009, 23:07:16
ke tal.. un saludos para todos..

oigan una duda..

io tengo el chip MC3356DW XAA0220

SE MODFICA??

Y EL OTRO CHIP ES AT89C2051-


245Chttp://img73.imageshack.us/img73/1624/img0052sa2.th.jpg (http://img73.imageshack.us/my.php?image=img0052sa2.jpg)

alex leos
07-01-2009, 10:41:31
qoe onda compi solo para pedirte de favor el mismo diagrama para combinar la tv local con el mas tv ya que yo tengo el mismo problema soy de mty este es mi correo,,,,suker58a@hotmail.com...,,, ok gracias

varon36h
10-01-2009, 22:11:39
Que tal, alguien en el foro me puede decir si se puede liberar la señal de mastv con solo la antena y el eliminador de corriente.

umbrela_5
20-01-2009, 15:04:59
ya lo hice y funciono muy bien
solo le haces un puente a los pin 1, 3, 4
y ya
tengo el chip MC3356DW
si tienen dudas me dicen


si alguien sabe como sacar los canales premium que diga ;)
por favor
o si tienen una idea que la exponga.
estudio electronica talvez uniendo ideas lo logremos :D

bladedan
08-04-2009, 09:27:57
voy a hacer una diagrama y se los paso

hola imontiel no se si me puedas ayudar, igual q el compañero realice las modificaciones que aparecen en la pagina pero solo me prende el foco de power data aparece apagado, tambien realice lo que venia en algun foro de a lado del atmel los 5 pines unir el 1 y 3 y despues el 1, 3 y 4. y nada espero me puedas ayudar. gracias men.

supersensual
21-07-2009, 17:05:29
si porfavor ayudenos yo tengo el chip MC3356DW y no se cuales son los pin que se tienen que puentear porfa pongan el diagrama y diganos como saber cuales son, desde donde contarlos

erne570
22-07-2009, 13:10:33
aver quien me pude ayudar?
abri la señal de mastv puenteando patas 17,18,y 19 del mc3356 y funcino 6 meses un dia se fue la luz y ya no quizo funcionar, ahora agarrra la señal por unos segundos y despues se corta, mi pregunta es:que se daño? y se puede reparar? mi correo es robiwiliams2008@hotmail.com
y gracias de antemano..

ricardore
28-07-2009, 11:51:48
que tal erne570 mira lo que se te daño fue el regulador que trae esta por donde estan los leds a mi me a pasado varias veces y se lo cambio y se soluciono el problema saludos

bebeto
30-07-2009, 17:38:35
soy nuevo en esto como puedo areglar un deco de mastv o si alguien me lo puede arregar gracias

raymodox
31-07-2009, 10:33:45
http://foros.raza-mexicana.org/showthread.php?t=456&page=6

raymodox
31-07-2009, 10:35:56
perdon error de dedo, ahi les va el bueno
http://www.raza-mexicana.org/textos/mastv/index.html

bebeto
03-08-2009, 23:11:05
como pudiera comprar una caja gris ??????

JUAN CARLOS
25-08-2009, 17:13:03
:D:Dvamos a ver tu tienes una caja que tiene el chip largo si es asi tu caja tiene 5 pines ///// vas a soldar del lado derecho el pin 5 con un cablecito y al otro lado del cablecito pin 3y2 con soldadura uniendolos y queda listo postea resultados si te funciono si no para ver que mas necesitas ok saludos a todos los foreros:D saludos rey brujo:D

que tal amigo, soy nuevo en esto y necesito me asesoren bien.
tengo la caja con el chip mc3356, y ya hice la union entre el pin 5, 3 y 2, y no funciono, luego hice la combinacion 1, 3 y 4, y tampoco.

no se si hice algo mal pero no capta señal alguna, no se si me pudieras mandar un diagrama o una foto de como debe quedar la union.
juan_carlos_2001@hotmail.com

cat
05-09-2009, 18:00:50
yo tambien te envio mi correo para k me apoyes con el diagrama grs...attte cat. ya tengo listo el 2051............pero falta el mc3356

cat
05-09-2009, 18:07:32
k onda aquien le ago cosa heeeelp.cuales son los buenospines....????

alejandrokanito
19-03-2010, 11:12:47
hola buen dia a todos soy nuevo komo muchos akabo de adquirir un equipo con su respectivo hack claro esta y estoy viendo ke debo de programarlo del canal 50 en delante pero ke angulo debo de ponener la antena? 45° 40° 30° o a ke direccion norte sur este u oeste???? ayer intente ponerla pero fue todo un fracaso :(

doncompu10
14-04-2010, 14:24:26
mi correo es antonio_1970_1@hotmail.com mandame tu foto del tu cajita para modificaela y ponerla en el foro para que la puedan ver todos y tengan una idea de como hacerle saludos:o

hoa pegaso me pdrias mandar el diagrama del decodificador de mastv el del chip corto para saber cual es el pin 1 y cual es el pin3? mi coreo es pecasjoseluis@hotmail.com

beavis
14-04-2010, 22:22:23
Checa aqui (https://www.underground.org.mx/index.php?topic=25096.msg131614;topicseen#msg13161 4)

pegaso
16-04-2010, 22:06:21
beavis muy buena la respuesta asi es como debe de quedar para todos aquellos compañeros que batallan para hacerlo ahi esta la respuesta saludos:D

renegado1
21-06-2010, 15:30:52
hoa pegaso me pdrias mandar el diagrama del decodificador de mastv el del chip corto para saber cual es el pin 1 y cual es el pin3? mi coreo es pecasjoseluis@hotmail.com

http://www.4shared.com/file/6Yllpega/caja_gris.html de aqui puedes bajar la solucion:D y si ningunos de estos miembros te van adar la solucion tan facil y tambien explicada como lo hice yo comenta como te fue.

tecaltzin
23-06-2010, 20:16:56
beavis muy buena la respuesta asi es como debe de quedar para todos aquellos compañeros que batallan para hacerlo ahi esta la respuesta saludos:D

Hola Pegaso. Una pregunta sabes el motivo, del porque no prenden los focos de mi caja gris

rotciv25
24-06-2010, 16:27:12
que onda, soy de monterrey y quisiera ver si me pueden ayudar con los canales del MASTV.

tengo la antena tipo parrilla MASTV de la que nadamas baja el cable hacia un cuadrito que dice MVS con su eliminador de corriente y de ahi sale el coaxial a la LCD que agarra los canales de MASTV (7 al 13... 21 al 34) pero se empalman con los canales normales.

consegui el SEPARATOR JOINER (dice MASTV) pero no he podido hacer que se acomoden los canales locales y despues los del MASTV, estos a partir del 51 (como viene en la guia) y para lo unico que me sirvio es para ver los canales de MASTV en "cable" y los HD libres (tv azteca y televisa) en "aire", pero la señal es debil.

se pueden acomodar los canales con el SEPARATOR JOINER y la antena de MASTV que tengo o el SEPARATOR JOINER es nada mas para las antenas que tienen la caja gris???... si no se puede con lo que tengo, como le hago para incrementar la señal y ver los canales locales???

gracias de antemano.

KARYTENA
16-06-2011, 13:29:44
ALGUIEN ME PODRIA INSTALAR MAS TV? :o

NURVISTOR
13-12-2011, 07:26:43
Puentea los pines 3 y 4, después unelos al pin 1 con un cable y eso es todo By.

NURVISTOR
13-12-2011, 07:29:21
mil garacias por tu contestacion, lo que pasa es que no recibe señal, anteriormente lo conectaba y me daba señal unos segundos, y segui el tutorial que esta en esta pagina y nunca recicbi señal, ahora lo unico que noto es que enciende el foco rojo en laca gris, te pido por favor que si me puedes asesorar para como modificarlo otra vez, ya que la verdad me hyabia procupado demaciado.

saludos y mil gracias
Checa que tu eliminador del convertidor este funcionando.

alberto.bazan6151
06-02-2012, 23:57:14
Para poder ver canales nacionales y los canales de mastv en una misma tv. necesitas un SEPARATOR JOINER (son fabricados para separar o combinar (Diplex) la banda requerida con un Guarband ), es decir separan o combinan la señal de tv abierta y la señal de mastv.
http://abitronixdirect.com/catalog/images/site/SBD.gif

Tengo el diagrama de conexion, si gustas mandame un mensaje a mi correo y te envio el diagrama, si eres del d.f., yo te digo donde conseguir el SEPARATOR JOINER original de MASTV.
carlos_23pas@hotmail.com




hola me gustaria q me ayudara ya q el lick del manual para hackear mi mastv no funciona y me gustaria q me lo pasaran

GRACIAS

a..... y donde consegir el SEPARATOR JOINER vivo en el estado de mexico, valle de chalco


mi correo es : zenit_tondredaow@hotmail.com

renegado1
23-02-2012, 11:49:05
http://www.4shared.com/office/0grYOGp5/Mastv__saco_2_tipos_de_cajas__.html
descarguen la informacion para abrir sus cajas de mvs

kimoleto
03-03-2012, 16:51:09
Hola a todos, mi deco tiene 2 o 3 años funcionando y de repente anoche se bajo muchisimo la señal (las teles me marcan señal debil) y ya no se ve o se ve con mucha basura, ya revise cables y fuente de poder y estan bien, que pudiera ser?

ramoncinmty
14-06-2012, 10:32:07
tengo el mismo sistema pero tu fotografia se ve muy pequeña no me puedes mandar una imagen un poco mas grande o el diagrama de como hacer los puentes

charlyel20
14-12-2013, 23:07:50
hola disculpa ley tu mensae y resiviste respuesta a tu pregunta por que yo tamvien vusco lo mismo que tu me puedes ayudar te lovoy agradeser muchisimo